Jessie vom Blog und Instagram-Kanal "Vollmundig" hat uns vor Kurzem im Montafon besucht und inspiriert von traumhaften Bergkulissen und ländlichem Flair drei leckere Rezepte aus regionalen Zutaten gekocht. Diese hat sie mit ihrer Kamera und einem Stift für euch festgehalten – damit es für die Kulinariker:innen unter uns nicht nur bei Nudeln mit Pesto in der Cabin-Küche bleiben muss.
"Gutes Essen bringt Menschen zusammen. Gemeinsam am Tisch zu sitzen, versunken in gute Gespräche, lässt Stunden wie im Flug vergehen. Ich liebe es, Tischgeschichten zum Leben zu erwecken."
Jessie Lerchenmüller vom Instagram-Kanal und Blog "Vollmundig" ist in Vorarlberg zwischen traumhaften Bergkulissen, umgeben von Obstbäumen, Gemüsegärten und Wildkräutern aufgewachsen. Dabei hat sie nicht nur eine Leidenschaft für Kulinarik, sondern auch große Lust am Reisen und Fotografieren entwickelt. Nun war sie bei uns im Montafon zu Besuch und hat drei tolle Rezepte für euch kreiert. Und das Beste daran: Alle basieren auf regionalen Zutaten aus der direkten Cabin-Umgebung. Guten Appetit!
Zutaten für 2-4 Personen
Für das Topping
Zutaten für 2 Personen
Außerdem
Zutaten für 2 Personen
Außerdem
Für das Dressing
Außerdem